2018年 05月 19日 ( 1 )

教室メニュー

5月前半の教室メニュー
5/8(火)
スイートブール・苺大福・キャロットカルボナーラ
5/10(木)
パンヴィエノワ・苺のビスキュイロール・フレッシュトマトパスタ
5/11(金)1day lesson
バターフランス・苺のビスキュイロール・フレッシュトマトパスタ・新タマネギのファルシー
新タマネギのドレッシングサラダ・紅茶のガトーショコラ・甘夏の蜂蜜ゼリー
5/15(火)5/16(火)
スイートブール・苺大福・新タマネギのファルシー
5/17(木)1day lesson
メッシュパン・苺のビスキュイロール・生ハムとキャベツのパスタ・オニオンポテトサラダ
新タマネギのファルシー・紅茶のガトーショコラ・甘夏の蜂蜜ゼリー
c0206208_21513240.jpg
c0206208_21514100.jpg
c0206208_21515372.jpg







[PR]
by fumika372 | 2018-05-19 22:04 | 自宅教室 | Comments(0)