昨日と今日の教室メニュー
15日(火) 白パン、フロランタン、ミネストローネ 16日(水) ブリオッシュ、アメリカンクッキー、ミネストローネ 白パン 低温で焼き上げるふんわり白パン。 プレーンとチョコ入りの2種類です。 ブリオッシュ バターたっぷりのブリオッシュ。 上の部分が落ちないように工夫した成型です。 サクサク&ふわふわの食感をお楽しみください♪ フロランタン バター、生クリーム、蜂蜜と、カロリー満載の焼き菓子ですが、 ついつい手が伸びてしまいます☆ カントリークッキー 胡桃、胡麻、チョコチップの3種類。 サクサクの食感と、美味しそうな焼き色に仕上がるレシピです ミネストローネ 鶏挽肉と塩麹でやさしい味に仕上げたミネストローネです♪
by fumika372
| 2013-01-16 20:35
| 自宅教室
|
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 more... リンク
検索
タグ
焼き菓子(55)
菓子パン(47) 食卓パン(41) パスタ(37) 惣菜パン(23) サラダ(21) 冷菓(21) タルト(17) ロールケーキ(17) ケーキ(12) 諫早(10) カンパーニュ(10) その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||