今日の教室メニュー
ハーブ&ベーコン食パン レアチーズケーキ バーニャカウダソース2種&季節の野菜 ハーブ&ベーコン食パン ブログ初披露メニューです☆ 以前はフレッシュハーブを刻んで巻き込んでいましたが ドライハーブを生地に混ぜ込むレシピに変更しました。 焼きたてアツアツをカットしているのでつぶれ気味ですが… ハーブとベーコンのいい香り♪ こちらはドライトマト入り。 ほのかな酸味が加わって美味しい♪ レアチーズケーキ 今日はブルベリーバージョン。 庭のブルーベリーと言いたいところですが、まだ色づいていないので冷凍ブルーベリーです。 ブルーベリーに1/3量のお砂糖とレモン汁を少々加えて レンジでチン♪ 簡単ソースを添えていただきました。 バーニャカウダソース2種&季節の野菜 このバーニャカウダソース。 野菜はもちろん、ハーブパンにもつけて美味しくいただきました♪
by fumika372
| 2012-06-27 22:00
| 自宅教室
|
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 more... リンク
検索
タグ
焼き菓子(55)
菓子パン(47) 食卓パン(41) パスタ(37) 惣菜パン(23) サラダ(21) 冷菓(21) タルト(17) ロールケーキ(17) ケーキ(12) 諫早(10) カンパーニュ(10) その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||