今日の教室メニュー
胚芽パン フロランタン キノコの和風パスタ 胚芽パン ローストした胚芽が香ばしいパンです♪ 懐かし~いビスケットを思い出させる匂いがすると盛り上がりました♪ ふんわり軽い食感です。 この配合そのままで食パンも作れます☆ フロランタン 冷めてしまうとトッピングが固まって切れなくなってしまうので まだ温かいうちにサクサク切って冷まします。 うっかりすると焦げてしまうし、 焼き足りないと食感が悪くなるので焼きかげんには気を遣います。 きれいな飴色に焼き上がりました☆ キノコの和風パスタ 今日はマイタケ&エリンギで。
by fumika372
| 2010-11-16 16:47
| 自宅教室
|
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 more... リンク
検索
タグ
焼き菓子(55)
菓子パン(47) 食卓パン(41) パスタ(37) 惣菜パン(23) サラダ(21) 冷菓(21) タルト(17) ロールケーキ(17) ケーキ(12) 諫早(10) カンパーニュ(10) その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||