お教室メニュー

今日のお教室メニュー
白パン
ダックワーズ
ズッキーニのパスタ
c0206208_2114631.jpgc0206208_21143387.jpgc0206208_21144837.jpg
白パン
はるゆたか使用。今日は水分の調整バッチリでした。
産直のお店で買った平戸夏香のジャムをつけていただきました♪
c0206208_20595416.jpg

こちらはイタリア展で購入したオレンジのオリーブオイル。
これも白パンにつけていただきました。
オレンジの甘い香りがパンと好相性♪
このオイルを勧めてくれたTさんのイチオシは、以外!
アイスクリームにかける食べ方だそうです♪
c0206208_215737.jpg


ダックワーズ
本来はダックワーズの型に流して焼くお菓子なのですが、
型がなくてもできるように絞り出して作っています。
外はサクッ、中はふんわり。
甘さ控えめのプラリネバタークリームをはさんでいます。
c0206208_218511.jpg


ズッキーニのパスタ
まるでライムとレモンのパスタ?
c0206208_21102729.jpg

黄色いズッキーニはこちらを使いました。飾っておきたくなるほど可愛い形です☆
c0206208_21105935.jpg

[PR]
by fumika372 | 2010-06-30 21:19 | Comments(0)
<< お教室メニュー インド家庭料理~香りの食卓Ⅲ >>