お教室メニュー

今日のお教室メニュー
食パン
ふんわりロール
ズッキーニのパスタ

c0206208_16493448.jpgc0206208_16491183.jpgc0206208_16495553.jpg

食パン
北海道産強力粉はるゆたかで作りました。
最強力粉なみの釜のびと、引きのある食感が気に入っています☆
c0206208_16512996.jpg

いつも盛り上がる(笑)恒例の山割~♪
c0206208_16545866.jpg


ふんわりロール
ふんわりスポンジを楽しんでいただくため、厚めのスポンジに仕上げています。
c0206208_1724239.jpg


本当はもう少し長く冷蔵庫で休ませてからいただく方が味がなじんで美味しいのですが…
ケーキ店のシェフのお話によると、ロールケーキの食べ頃は作ってから7時間後だそうです。
Kさん曰く
「おやつに食べるには子どもが登校したら速攻作らなければいけませんね!」
c0206208_1733360.jpg

ズッキーニのパスタ
今日はソーセージバージョン。
カラフルに仕上がりました♪
c0206208_174246.jpg

[PR]
by fumika372 | 2010-06-17 17:06 | Comments(0)
<< お教室メニュー お教室メニュー >>