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教室メニュー

9月前半の教室メニュー
9/6(水)
チキングラタンパン・桃のコンポートゼリー・モロヘイヤ・トマト・キヌアスープ
9/7(木)
ハム&コーン食パン・胡麻プリン・モロヘイヤ・トマト・キヌアスープ
9/8(金)特別レッスン
胡桃パン・無花果のタルト・キノコとキヌアのたらこパスタ・
揚げ茄子とパプリカのバルサミコサラダ・茄子のポタージュ
桃のコンポートゼリー・青柚子のシャーベット
9/12(火)
豆パン・無花果のタルト・オクラとキノコの梅風味パスタ
9/13(水)
ハム&コーン食パン・胡麻プリン・オクラとキノコの梅風味パスタ
9/14(木)
胡麻パン・無花果のタルト・オクラとキノコの梅風味パスタ

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by fumika372 | 2017-09-16 23:02 | 自宅教室 | Comments(0)

教室メニュー

9月の始まりらしい秋めいた爽やかな一日になりました。

8月の教室メニューより
8/23(水)
チキングラタンパン・バニラババロア・モロヘイヤ、トマト、キヌアのスープ
8/25(金)
豆パン・桃のコンポートゼリー・オクラとキノコの梅風味パスタ

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マイブームの果物の砂糖漬け。
果物に砂糖をまぶして(変色するものはレモン汁も)
一晩冷蔵庫に入れておくだけ。
ほどよく水分が出て果物の味が凝縮されるんです。
そのままトッピングにも、焼き菓子のフィリングとしても大活躍!(^^)!

                  ブルーベリータルト
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無花果のタルト
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by fumika372 | 2017-09-01 15:47 | 自宅教室 | Comments(0)