「ほっ」と。キャンペーン

<   2017年 02月 ( 2 )   > この月の画像一覧

教室メニュー

2月前半の教室メニュー
2/3(金)
メロンパン・スフレチョコロール・ネギとなめ茸のパスタ
2/6(月)
アプフェルブロート・スフレチョコロール・ネギとなめ茸のパスタ
2/8(水)
カレー生地のハムパン・スフレチョコロール・大根とツナのサラダ
2/9(木)
メロンパン・カップシフォンケーキ・ネギとなめ茸のパスタ
2/13(月)
はちみつパン・カップシフォンケーキ・ネギとなめ茸のパスタ
2/14(火)
チョココルネ・キャラメルバナナタルト・ネギとなめ茸のパスタ
2/15(水)
胡桃パン・フロランタン・ブロッコリーのパスタ生姜風味
c0206208_17455995.jpgc0206208_1745532.jpg
c0206208_17462360.jpgc0206208_17463949.jpgc0206208_1746597.jpgc0206208_17471519.jpgc0206208_17492644.jpg
c0206208_17474910.jpgc0206208_1748549.jpgc0206208_17482155.jpg


先日出かけた島原のイタリアンレストランPesceco(ペシコ)
c0206208_188565.jpg


素材にこだわったシンプルで上質な大人イタリアン。
ランチはもちろんですが、夜にワインをいただきながら楽しみたい素敵なお店です。

c0206208_1882292.jpg

[PR]
by fumika372 | 2017-02-17 18:11 | 自宅教室 | Comments(0)

教室メニュー

遅ればせながら1月後半の教室メニューです。
1/16(月)
ガーリックバトン・イチジク&紅茶クグロフ・ブロッコリーの生姜風味パスタ
1/17(火)
カレー生地のハムパン・生チョコタルトレット・ブロッコリーの生姜風味パスタ
1/18(水)
アプッフェルブロート・カップシフォンケーキ・ブロッコリーの生姜風味パスタ
1/19(木)
アプッフェルブロート・生チョコタルトレット・ブロッコリーの生姜風味パスタ
1/20(金)特別レッスン
胡桃パン・カップシフォンケーキ・肉団子とトマトの塩麹スープ・人参のレモン風味サラダ
ネギとなめ茸のパスタ・かぼすシャーベット・ハートのダックワーズ
1/24(火)
メロンパン・スフレチョコロール・ネギとなめ茸のパスタ
1/25(水)
白パン・濃厚ガトーショコラ・ネギとなめ茸のパスタ
1/27(金)
アプッフェルブロート・カップシフォンケーキネギとなめ茸のパスタ
1/31(火)
ツナポテトパン・ココアクッキー・人参のレモン風味サラダ
c0206208_172331.jpgc0206208_1724799.jpgc0206208_173379.jpgc0206208_1731951.jpgc0206208_174237.jpgc0206208_1742174.jpgc0206208_1745920.jpgc0206208_1753425.jpgc0206208_1755234.jpgc0206208_16373485.jpgc0206208_16362374.jpgc0206208_16363838.jpgc0206208_1761147.jpgc0206208_1762510.jpgc0206208_1781094.jpgc0206208_1641466.jpg

特別レッスンの風景です。
メニュー構成を考えるのは頭を悩ませながらも、その何倍もワクワクの楽しいひとときです♪
インスタグラムも良かったらご覧くださいね(*^_^*)

c0206208_179619.jpg

c0206208_1792313.jpg

[PR]
by fumika372 | 2017-02-06 17:16 | 自宅教室 | Comments(0)