2011年 05月 20日 ( 1 )

教室メニュー

今日の教室メニュー
レーズンバンズ
ケーク・サレ
春キャベツのパスタ
c0206208_21415568.jpgc0206208_2132591.jpgc0206208_21321955.jpg

レーズンバンズ
仕上げ発酵の後、ドリール(つや出し卵)を塗ってハサミで切り込みを入れています。
ナイフで入れるクープとはちょっと違った仕上がりです♪
c0206208_2133440.jpg

ふんわり、しっとりのレーズンバンズです♪
c0206208_21374472.jpg


ケーク・サレ
ボリュームたっぷりのケーク・サレ。
休日のブランチにいかがでしょうか?
c0206208_21383134.jpg

c0206208_2138481.jpg


春キャベツのパスタ
c0206208_21394138.jpg

[PR]
by fumika372 | 2011-05-20 21:46 | 自宅教室 | Comments(2)