教室メニュー

3月の教室メニュー
3/1(水)
メロンパン・スフレフロマージュ・なめ茸とネギのパスタ
3/3(金)3/13(月)3/16(木)
ピタパン・スフレフロマージュ・柔らか胸肉のチリソース炒め
3/6(月)
ダブルチーズパン・ブッセ・大根とツナのサラダ生姜ドレッシング
3/8(水)
花あんパン・キノコのパエリア・人参ポタージュ
3/9(木)
シナモンロール・キノコのパエリア・大根とツナのサラダ生姜ドレッシング
3/15(水)
あんパン・キノコのパエリア・人参ポタージュ
3/17(金)特別レッスン
胡麻パン・スフレフロマージュ・柔らか胸肉のチリソース炒め・ナッツの蜂蜜漬け
アサリとアオサのスープパスタ・紅茶のガトーショコラ・苺の蜂蜜ゼリー
c0206208_22112289.jpgc0206208_22113814.jpgc0206208_22115376.jpgc0206208_22121225.jpgc0206208_22122922.jpgc0206208_22124346.jpgc0206208_2213327.jpgc0206208_22132087.jpgc0206208_22141572.jpgc0206208_22142826.jpgc0206208_22144832.jpgc0206208_2215249.jpg

前日までメニューに試行錯誤していた特別レッスンですが
喜んでいただけて良かったー(^o^)
c0206208_22194729.jpg

c0206208_22203574.jpg

今日で今年度のレッスンは終了し、娘の引っ越し等々何かと忙しい春休みに入ります。
次回のレッスンは四月二週目からとなりますが、来年度もよろしくお願いします。
[PR]
by fumika372 | 2017-03-17 22:23 | 自宅教室 | Comments(0)
<< 美味彩菜 櫓庵治 ル それいゆ >>