教室メニュー

2月前半の教室メニュー
2/2(月)
カレー生地のハムパン・抹茶 ガトーショコラ・脂肪燃焼スープ
2/3(火)
ガーリックバトン・レーズンバターサンド・脂肪燃焼スープ
2/9(月)
カレー生地のハムパン・ 抹茶 ガトーショコラ・脂肪燃焼スープ
2/12(木)
ガーリックバトン・スフレチョコロール・脂肪燃焼スープ
2/13(金)
ガーリックバトン・抹茶 ガトーショコラ・いろいろ野菜のシンプルサラダ
c0206208_18165368.jpgc0206208_1817991.jpgc0206208_18172489.jpgc0206208_18174397.jpgc0206208_1818343.jpgc0206208_18181866.jpg

抹茶ガトーショコラ
濃厚ガトーショコラ、スタンダードガトーショコラを既に作られたグループさんには
第三のガトーショコラメニューとして抹茶のガトーショコラをご用意しています。
ほろにが抹茶とほんのり甘い小豆大納言の組み合わせがお気に入り♪
c0206208_18242426.jpg

濃厚ながらソフトな食感。
しっかり冷やすとまた違う食感も楽しめます♪
c0206208_18244340.jpg

スフレチョコロール

粉を使用せずに作るとても軽い口溶けのロールケーキ。
一目惚れして買ったばかりのスクエアケーキスタンドを早速初使い♪
c0206208_18374031.jpg

刈水庵さんで出会ってからKINTOの食器に惹かれて少しずつ集めています。
ネスプレッソを購入したこともあってつい最近エスプレッソカップ(4個セット)をGET☆
シンプルながら持ち手や飲み口が計算された構造になっているこのカップ。
手持ちのソーサーに合わせて楽しんでいます♪
c0206208_18312599.jpg

[PR]
by fumika372 | 2015-02-13 18:18 | 自宅教室 | Comments(0)
<< 住吉モダン商店 いさはや三海海鮮まつり in ... >>