教室メニュー

11月後半の教室メニュー
11/17(月)
バナナボートパン・カントリークッキー・キノコの和風パスタ
11/18(火)
焼きカレーパン&ピロシキ・生姜パウンドケーキ・大根とツナのサラダ
11/20(木)
生クリームメッシュパン・洋梨のタルト・キノコの和風パスタ
11/26(水)
生クリームメッシュパン・シュークリーム・砂肝のコンフィサラダ
11/27(木)
焼きカレーパン&ピロシキ・スコーン・人参サラダ
11/28(金)
生クリームメッシュパン・生姜パウンドケーキ・キノコの和風パスタ

c0206208_15392893.jpgc0206208_15401814.jpgc0206208_1540311.jpgc0206208_15412071.jpgc0206208_1544749.jpgc0206208_1545812.jpg
c0206208_15385080.jpgc0206208_1539181.jpg
c0206208_15395074.jpgc0206208_15404421.jpg
c0206208_15413725.jpgc0206208_15434764.jpg

焼きカレーパン&ピロシキ
たっぷりのオイルをかけて焼き上げる焼きカレーパン♪
胃にもたれにくいのでいくらでも食べられる?と大好評♪
今お気に入りの米油を使ってさらにサクサク感グレードアップです☆
c0206208_1665963.jpg
c0206208_1671218.jpg

パンチの効いたカレーパン、クリーミーなピロシキ。
どちらも甲乙つけがたい美味しさです☆(自画自賛)
c0206208_1683448.jpg

洋梨のタルト
しっかりと冷やしていただくのがオススメです☆
c0206208_16101191.jpg

スコーン
材料を混ぜすぎないように気をつけて成型するとさっくりと仕上がります☆
c0206208_16111113.jpg

ラッキーなことに熊本に旅行した長女がお土産に巣みつを買ってきてくれました☆
c0206208_16232077.jpg

とろける巣みつとともにいただくちょっと贅沢なスコーンとなりました♪
c0206208_16212756.jpg

砂肝のコンフィ
下準備ができれば後はオーブンに入れっぱなしでOKの簡単コンフィ。
サラダはもちろん、パスタもオススメですよ♪
c0206208_162614100.jpg

[PR]
by fumika372 | 2014-11-30 15:45 | 自宅教室 | Comments(0)
<< 教室メニュー スペイン料理教室♪ >>