教室メニュー

遅ればせながら…
10月後半の教室メニュー
10/21(火)
バナナボートパン・カントリークッキー・カボチャのベーコンバルサミコサラダ
10/22(水)
バナナボートパン・カントリークッキー・キノコの和風パスタ
10/24(金)
バナナボートパン・カントリークッキー・キノコの和風パスタ
10/27(月)
ナポリ風ピザ・カントリークッキー・人参サラダ
10/30(木)
ライ麦パン・シュークリーム・カボチャのベーコンバルサミコサラダ
c0206208_1848210.jpgc0206208_1847069.jpg
c0206208_18443384.jpgc0206208_18454986.jpgc0206208_1845293.jpgc0206208_18445134.jpgc0206208_18461242.jpgc0206208_18484794.jpg

バナナボートパン
焼き立てのとろけるバナナ&カスタードが味わえるのは手作りの特権♪
M様に綺麗に切っていただきました♪
c0206208_18542112.jpgc0206208_18543766.jpg
ライ麦パン
これを作ると皆さんから「やっぱり発酵かご買っちゃおうかな~♪」との声が聞こえてきます☆
ハムとクリームチーズのディップも好相性♪
c0206208_1857787.jpg

長い方は胡桃バージョンです。
c0206208_1902322.jpg

こちらは昨日自分用に作ったライ麦パン。
ライ麦の配合が多いタイプです。
カマンベールを一緒に巻くのもオススメ♪
c0206208_1917147.jpgc0206208_19172044.jpg
c0206208_19173965.jpg

ナポリ風ピザ
皆さんがそれぞれ成型できるようにミニタイプのピザを作っています。
c0206208_1913039.jpgc0206208_192275.jpg
縁をさわらないように気をつけて成型すると気泡がある美味しいクラストになります♪
c0206208_1942614.jpg

シュークリーム

久しぶりのシュークリーム。
カスタードを濃厚にリニューアルしました☆
レンジカスタード、トライしてみてくださいね☆
c0206208_195483.jpg

こちらは先日作った実家へのお土産。
シュークリーム袋、活躍中です♪
c0206208_198553.jpg

[PR]
by fumika372 | 2014-11-05 18:49 | 自宅教室 | Comments(0)
<< 刈水庵 秋陶めぐり とモンネ・ルギ・ムック >>