教室メニュー

9月後半の教室メニュー
9/16(火)
チキングラタンパン、キャラメルシフォンケーキ、コリンキーとニガウリのサラダ
9/17(水)
ベーコンフランス、ヨーグルトババロア、カボチャのベーコンバルサミコサラダ
9/19(金)
塩ロールパン、ヨーグルトババロアコリンキーとニガウリのサラダ
9/24(水)
トマトベーグル、キャラメルカップケーキ、チキンパテのサラダ
9/25〈木)
チキングラタンパン、カリカリ胡桃クッキー、コリンキーとニガウリのサラダ
9/26(金)
トマトベーグル、キャラメルカップケーキ、カボチャのベーコンバルサミコサラダ
9/30(火)
塩ロールパン、ヨーグルトババロア、カボチャのベーコンバルサミコサラダ
c0206208_1784256.jpgc0206208_1772314.jpgc0206208_179962.jpgc0206208_17104446.jpgc0206208_17111392.jpgc0206208_17113423.jpgc0206208_1773739.jpgc0206208_1795995.jpgc0206208_1775480.jpgc0206208_1792610.jpg
c0206208_17101531.jpg


トマトベーグル

トマトの風味いっぱいのオレンジ色のベーグル。
プレーンとチーズの2種類です。
ドライバジルを加えるのもオススメです♪
c0206208_17204981.jpg
c0206208_17211745.jpg

ヨーグルトババロア
スポンジ生地、ヨーグルトババロア、ピーチ、ゼリーの四層仕上げ。
「手が込んでいるようで作ってみれば簡単ですねー♪」の感想をいただいています
c0206208_17161619.jpgc0206208_17163128.jpg
c0206208_17164547.jpg


カリカリ胡桃クッキー

たっぷり40個できあがり!
c0206208_17275939.jpg

ほろっと軽い食感が好評です。
c0206208_17285323.jpg

キャラメルカップケーキ
新メニューです♪
ミックスフルーツとドライ無花果をブレンドさせるのがマイブーム。
アールグレイの茶葉やチョコチップもオススメです♪
お持ち帰り用はガス袋&脱酸素剤でしっかり充填。
シーラーの使い方も体験していただいています☆
c0206208_17324362.jpg

先日のプレゼント用に作ったものの画像。
シーラー仕上げをするようになってからラッピングが楽しみになりました☆
c0206208_17452433.jpg
c0206208_17453851.jpg

[PR]
by fumika372 | 2014-10-01 17:15 | 自宅教室 | Comments(0)
<< 1day lesson♪ 手打ちそば 「あお」 >>