教室メニュー

先週の教室メニュー
6/17(火)
ボルガ、ジューシーレモンケーキ、ズッキーニのパスタ
6/19(木)
ベーコンチーズベーグル、抹茶ロールケーキ、チキンソテーサラダ
6/20(金)
ベーコンチーズベーグル、ジューシーレモンケーキ、夏野菜&バーニャカウダソース
c0206208_20121259.jpgc0206208_2011663.jpgc0206208_2013318.jpgc0206208_20111940.jpgc0206208_20123271.jpgc0206208_20113589.jpgc0206208_20132398.jpgc0206208_20323427.jpg

ボルガ
クリーム入りの贅沢ボルガ♪
c0206208_20162394.jpg

今まではケースに入れて焼いていましたが、今後は天板にじか置き焼成に変更しようと思います。
c0206208_20183067.jpg


ベーコンチーズベーグル
トッピングのカリカリチーズもお楽しみのひとつ♪
8月に諫早にベーグル専門店がオープンするそうです♪楽しみだわー♪
c0206208_20194960.jpg

抹茶ロールケーキ
抹茶スポンジ&抹茶クリーム&小豆大納言のロールケーキです♪
c0206208_20275893.jpg

ジューシーレモンケーキ

c0206208_2029165.jpg

c0206208_20291775.jpg
c0206208_20293120.jpg

[PR]
by fumika372 | 2014-06-22 20:14 | 自宅教室 | Comments(0)
<< ハルビン&イタリア展 プリンターに翻弄された一日 >>