教室メニュー

今週の教室メニュー
3/10(月)
ブリオッシュ・ココアクッキー・ペンネの簡単グラタン
3/12(水)
ベーコン&チーズベーグル・ブッセ・蒸し大豆とひじきのサラダ
3/13(木)
ツナポテトパン・ブッセ・人参のちりめんじゃこドレッシングサラダ
3/14(金)
ベーコン&チーズベーグル・道明寺桜餅・蒸し大豆とひじきのサラダ
c0206208_21375567.jpgc0206208_21355469.jpgc0206208_21353298.jpgc0206208_21372549.jpgc0206208_2139419.jpgc0206208_2139201.jpgc0206208_21381156.jpgc0206208_2138234.jpg

ブリオッシュ
バターと卵たっぷりのブリオッシュ。
頭が落ちない(…はず)の成型です。
c0206208_21442680.jpg

しっとり&ふわふわに出来上がりました☆
c0206208_21453013.jpg

ベーコン&チーズベーグル

c0206208_2147254.jpg

成型する時の閉じが甘いとゆでる時に開いてしまいます。
でもこのカタチ、パリパリチーズたっぷりで美味しそう~♪
c0206208_21496100.jpg

ツナポテトパン

c0206208_2150087.jpg

ブッセ
ふんわり軽い生地でクリームをはさみました。
生クリーム&チョコ、チーズクリームの2種類です。
c0206208_2151511.jpg

アーモンドココアクッキー
c0206208_21531296.jpg

道明寺桜餅
c0206208_2154256.jpg

[PR]
by fumika372 | 2014-03-15 21:40 | 自宅教室 | Comments(0)
<< IKEA 福岡 教室メニュー >>