教室メニュー

先週の教室メニュー
11/26(火)
バターフランス・無花果と紅茶のクグロフ・根菜とリーゾのスープ
11/27(水)
明太パン・無花果と紅茶のクグロフ・根菜とリーゾのスープ

c0206208_1633346.jpgc0206208_1645111.jpgc0206208_16161690.jpgc0206208_1634777.jpg

バターフランス
何もつけずに食べても十分に美味しいサクッ&フワッのソフトフランスパンです。
c0206208_16184477.jpg
c0206208_1619183.jpg

明太パン
トッピングもフィリングも明太たっぷり。
手作りならではの贅沢さでーす☆
c0206208_168735.jpg


無花果と紅茶のクグロフ
27日のグループさんは今年最後でしたので
クリスマスバージョンにしてみました。
といっても苺を飾っただけなのですが…

苺のレッドとグリーン。粉砂糖のホワイト。
それだけでもクリスマス気分が楽しめますよね♪
c0206208_1613256.jpg

c0206208_16135143.jpg

c0206208_16163456.jpg

[PR]
by fumika372 | 2013-12-01 16:19 | 自宅教室 | Comments(0)
<< 手打ちそば土師野尾 1day lesson♪ >>