教室メニュー

今日の教室メニュー
パン・ヴィエノア
カリカリ胡桃クッキー
c0206208_23434037.jpgc0206208_23442122.jpgc0206208_2344218.jpg

パン・ヴィエノア
細く成型したら、二次発酵前に細かく切り目を入れて作ります。
c0206208_2346277.jpg

焼き上がり~☆
c0206208_2348363.jpg

サンドイッチにしたり…
c0206208_23493465.jpg

ミルククリームを挟んでミルクフランス風にいただくのもオススメ♪
c0206208_23504986.jpg

Hさんがめいっぱい挟んでいらっしゃったところが美味しそうでパチリ☆
(ハム、レタス、たまごディップ、トマトです)
c0206208_23522087.jpg


カリカリ胡桃クッキー
たっぷりのグラニュー糖をまぶして焼き上げるアイスボックスクッキー。
c0206208_23534825.jpg
 
カリカリになった砂糖と胡桃の風味が楽しめるとても軽~い食感のクッキーです☆
c0206208_2356659.jpg

[PR]
by fumika372 | 2012-10-12 00:00 | 自宅教室 | Comments(0)
<< 教室メニュー 教室メニュー >>