今日の教室メニュー
パン・ヴィエノア カリカリ胡桃クッキー パン・ヴィエノア 細く成型したら、二次発酵前に細かく切り目を入れて作ります。 焼き上がり~☆ サンドイッチにしたり… ミルククリームを挟んでミルクフランス風にいただくのもオススメ♪ Hさんがめいっぱい挟んでいらっしゃったところが美味しそうでパチリ☆ (ハム、レタス、たまごディップ、トマトです) カリカリ胡桃クッキー たっぷりのグラニュー糖をまぶして焼き上げるアイスボックスクッキー。 カリカリになった砂糖と胡桃の風味が楽しめるとても軽~い食感のクッキーです☆
by fumika372
| 2012-10-12 00:00
| 自宅教室
|
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 more... リンク
検索
タグ
焼き菓子(55)
菓子パン(47) 食卓パン(41) パスタ(37) 惣菜パン(23) サラダ(21) 冷菓(21) タルト(17) ロールケーキ(17) ケーキ(12) 諫早(10) カンパーニュ(10) その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||