教室メニュー

遅ればせながら先週の教室メニューのアップです☆

6/19(火)
ローズパン
レアチーズケーキ
バーニャカウダソース2種&季節の野菜

6/20(水)
オレンジパン
レアチーズケーキ
フレッシュトマトパスタ

6/21(木)
ソフトライ麦パン
シュークリーム
バーニャカウダソース2種&季節の野菜

c0206208_17302786.jpgc0206208_1730054.jpgc0206208_17304121.jpg

c0206208_17305721.jpgc0206208_17412030.jpg

c0206208_17313388.jpgc0206208_17333430.jpg




































ローズパン
c0206208_17335517.jpg

c0206208_17341093.jpg


オレンジパン
c0206208_17344677.jpg

オレンジの香りとシュガーバターの味わいが人気です☆
c0206208_1735040.jpg


ソフトライ麦パン
c0206208_17353318.jpg

ほんのり酸味のあるライ麦パンに発酵バターをつけて食べるのがマイブームです☆
c0206208_17354883.jpg


レアチーズケーキ
c0206208_17364982.jpg
c0206208_17365842.jpg


シュークリーム
c0206208_1740320.jpg


バーニャカウダソース2種&季節の野菜
今が旬の紫蘇ジュースも是非作ってみてくださいね♥
c0206208_17381419.jpg


フレッシュトマトパスタ
c0206208_17384837.jpg

[PR]
by fumika372 | 2012-06-24 17:48 | 自宅教室 | Comments(2)
Commented by MILK at 2012-06-25 20:01 x
こんばんは(^^)
今回のまとめてアップは
サムネイル画像が大きいのもあって
迫力ありますね☆

そしていつも思っていましたが
ケーキやシュークリームの切り口が
驚くほど綺麗ですよね~(@_@)

これはまさに…神業(^_^;)
Commented by fumika372 at 2012-06-26 17:33
MILKさん、こんにちは☆
今回もまとめてアップしちゃいました~

お菓子の切り口、褒めていただきありがとうございます♪

ロールケーキを切るときはナイフの温度と角度に
自分なりに神経を使うのですが
今回はなにげにカットした画像なので恐縮です☆

ケーキ店のケーキのような美しいカット、いつかできるようになりたいものです☆
<< 教室メニュー 教室メニュー >>