教室メニュー

昨日(火曜日)の教室メニュー

ドーナツ
キッシュ
パルミエ
c0206208_21243529.jpgc0206208_21245688.jpgc0206208_21254982.jpg

ドーナツ
ふんわりパンタイプのドーナツ。
連休中にレシピリニューアルしました☆

追加のハニーディップバージョン、なかなか好評♪
c0206208_2129754.jpg

お砂糖をまぶしたリング型。
c0206208_21423721.jpg

好みでツイスト成型にしたり。
c0206208_21292135.jpg

とろ~りチョコドーナツも。
c0206208_21293273.jpg

成型による食感の違いも楽しんでいただきました☆
c0206208_2130756.jpg


キッシュ
パイシート使用。
生地とフィリングを同時に焼くお手軽タイプのキッシュです。
卵が少なめの柔らかタイプなので、焼きたては切り分けにくいのが難点!?

c0206208_21345567.jpg

人参たっぷり(大1本)玉ネギ、ベーコン、キノコ、チーズのキッシュです☆
c0206208_21373383.jpg


パルミエ
とても簡単なのですが、可愛いハートに仕上げるにはちょっとしたコツが…
是非作ってみてくださいね♪
c0206208_21385884.jpg

[PR]
by fumika372 | 2012-05-09 21:45 | 自宅教室 | Comments(0)
<< 教室メニュー 教室メニュー >>