教室メニュー

今日の教室メニュー
ベーコンエピ
苺のオムレット
ツナと大根のサラダ
c0206208_21422888.jpg
c0206208_21421196.jpgc0206208_2142443.jpg

ベーコンエピ
フランスパン生地にベーコンを巻き、カットして焼き上げた
パン屋さんではおなじみのパンです。
「こんなふうにして成型するんですね~☆」と感心していただきました♪
c0206208_21462626.jpg

バリバリと食べ応えのあるベーコンエピです♪
c0206208_21472447.jpg


苺のオムレット
半分に折ったオムレット生地に苺と生クリームをはさみました。
c0206208_21515615.jpg

生地が焼き上がった後の大切な作業です。
c0206208_21493583.jpg

もし折り曲げすぎたら、こんなふうに仕上げてもいい感じです☆
c0206208_21542256.jpg


ツナと大根のサラダ
ツナのオイルでドレッシングを作る、生姜風味のさっぱりサラダです☆
c0206208_215559100.jpg

[PR]
by fumika372 | 2012-03-05 21:57 | 自宅教室 | Comments(0)
<< 教室メニュー 教室メニュー >>