教室メニュー

昨日の教室メニュー
ピーナッツバターパン
スフレフロマージュ
人参とジャコのサラダ
c0206208_21325942.jpgc0206208_21332032.jpgc0206208_21333820.jpg

ピーナッツバターパン
生地とピーナッツバタークリームを交互にサンドした
ちょっと変わった作り方のパンです。
c0206208_21351930.jpg

デニッシュにも似た焼き上がり♪
ナッツのいい香りが漂います。
c0206208_21371379.jpg

香ばしいナッツとパンの層をお楽しみください☆
c0206208_21383285.jpg


スフレフロマージュ
70分かけてじっくりと蒸し焼きにするスフレタイプのチーズケーキです。
ひびが入らずに綺麗に焼き上がりました☆
c0206208_21394791.jpg

出来上がりはシュワッと軽い食感。
冷蔵庫で一日以上ねかせるとしっとりと濃厚な味わいに変わります。
c0206208_21481931.jpg

その濃厚さを味わっていただきたくて、前もって作っておいた物を試食していただいています。
c0206208_21434097.jpg



人参とジャコのサラダ
c0206208_21442799.jpg

[PR]
by fumika372 | 2012-02-25 21:49 | 自宅教室 | Comments(0)
<< 教室メニュー 教室メニュー >>