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ベーグル
クレームブリュレ

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ベーグル
焼く前にゆでるのがベーグル独特の作り方なのですが、
ゆでた後は表面にシワがよるので皆さん心配顔…
でもオーブンに入れると魔法のようにハリとツヤが出るのです☆
毎回「私もベーグルになりたぁ~い!」という声が!(笑)

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ハム&レタス&アボカドサラダに卵ディップ、アボカドディップを添えてはさんだり…
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クリームチーズ&ジャムをはさんだり…
いろいろと楽しめるベーグルサンドです♪
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クレームブリュレ
あっけないほど簡単な作り方なので皆さん驚かれます(笑)
出来上がりを冷やしたら、お楽しみの仕上げタイム。
恐る恐るのバーナー使いですが、使ってみるとはまってしまいますよね♪
(私はもっぱら、あぶりサーモンに活用しています)
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パリパリのカラメルと、なめらかクリームが好評のクレームブリュレです♪
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by fumika372 | 2012-02-16 21:56 | 自宅教室 | Comments(0)
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