遅ればせながら…新年明けましておめでとうございます。
穏やかで希望に満ちた2012年でありますように! 一昨日からバゲットスイッチが入り、加水量を変えながら3日連続焼いています♪ 手前はオリーブオイルをぬって焼いたもの、奥は何も塗らないで焼いたもの。 クープを開かせたいならオイル塗って焼き上げるのもアリ? と思うようになってきましたが、これって邪道なのでしょうか?? バターをのせて焼くとクープが良く開きますがちょっと焦げやすい… でも、いい風味に仕上がります☆ もうちょっと気泡が入ればなぁ…とぼやいています。 勢いで食べ過ぎているのが怖いので、念のため?脂肪燃焼スープと一緒に食べています。 来週からは自宅教室始動です!今年もよろしくお願いいたします。
by fumika372
| 2012-01-06 17:09
| パン
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