休日のランチ用に最近よく作っている「パン・ヴィエノア」
実は試作したものを昼ご飯の一部として家族に食べさせているのが現状。 生地の配合、クープの入れ方、焼き時間、クリームの配合を試行錯誤。 どうにかレシピが完成しそうです☆ 甘さ控えめの(…にしたつもり)なめらかミルククリーム♪ ミルクフランス風に仕上げたり、好きな具をはさんでサンドイッチにしたり。 どちらにも合う「パン・ヴィエノア」です。
by fumika372
| 2011-11-23 21:28
| パン
|
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 more... リンク
検索
タグ
焼き菓子(55)
菓子パン(47) 食卓パン(41) パスタ(37) 惣菜パン(23) サラダ(21) 冷菓(21) タルト(17) ロールケーキ(17) ケーキ(12) 諫早(10) カンパーニュ(10) その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||