教室メニュー

今日の教室メニュー
ベーグル
ミルクティーシフォンケーキ

c0206208_20573310.jpgc0206208_20575051.jpgc0206208_20581047.jpg

ベーグル
一次発酵なし、生地を締めながら成型するもっちりタイプのベーグルです。
ゆでている間に生地のつなぎ目がはずれないか心配されていましたが
全部綺麗に焼き上がりました♪
c0206208_2103683.jpg

レタス、トマト、ハムを添えていただきました。
c0206208_2112844.jpg

ディップは定番の卵ディップとスパイシーなアボカドディップ。
c0206208_2132557.jpg


ミルクティーシフォンケーキ
今日のグループさんは今年最後の教室なので、
キャンドルを灯してちょっと早めのクリスマスバージョン。
c0206208_2192364.jpg

ふわふわシフォンにアングレーズソースを添えていただきました。
c0206208_2193816.jpg

c0206208_2195947.jpg

[PR]
by fumika372 | 2011-11-17 21:16 | 自宅教室 | Comments(0)
<< 教室メニュー クリスマス気分♪ >>