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胡麻パン
パウンドケーキ
茄子とバジルのパスタ

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胡麻パン
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パウンドケーキ
はじめに粉とバターを十分に混ぜるフラワーバッター法です。
均一に膨らむように生地の中央ををくぼませるのがポイント☆
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これだけくぼませて大丈夫?という心配をよそに綺麗に膨らみます。
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茄子とバジルのパスタ
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by fumika372 | 2011-10-14 22:38 | 自宅教室 | Comments(2)
Commented by MILK at 2011-10-17 22:36 x
へぇ~っ☆
パウンドケーキ、
ほんとに心配になるくらい
くぼませるのですね~(*'o'*)

でも出来上がりは
ほんとお見事です(v^ー゚)
美味しそう♪(*´∇`*)
Commented by fumika372 at 2011-10-18 16:47
そうなんです。意外でしょ?
熱の通りを良くするのと、形良く膨らむように中央をくぼませるんです。
空気とタマゴの力ってすごいですよね!
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