教室メニュー

今日の教室メニュー

胡麻パン
ミルクティーシフォン
鳥ハムサラダ仕立て

c0206208_18522753.jpg
c0206208_1962448.jpgc0206208_1964368.jpg
胡麻パン
丸い方は卵を塗ってクープを入れて焼き上げます。
c0206208_18534146.jpg


c0206208_1854497.jpg


ミルクティーシフォン
急いで冷ました甲斐あって、今日もバッチリの仕上がりでした。
c0206208_18571263.jpg

風味豊かに仕上がるように、生地にはミルクティーと紅茶の葉を加えています。
c0206208_18572785.jpg

アングレーズソースも好評でした☆
c0206208_18574111.jpg

鳥ハムサラダ仕立て
しっとり柔らかな鳥ハムです。
c0206208_1912244.jpg

オススメのドレッシングを添えてをワンプレートでいただきました☆
c0206208_1933148.jpg

[PR]
by fumika372 | 2011-10-12 19:07 | 自宅教室 | Comments(2)
Commented by MILK at 2011-10-13 00:03 x
fumikaさん、こんばんは(^^)

アングレーズソース・・・
ハツミミです(^-^;)
どんなソースの事を言うのでしょうね♪

ミルクティーシフォンと
相性もピッタリなんですね(*^^)v v(^^*)
シフォンの事には、仕事の関係もあり
興味深々の私です(^▽^;)
Commented by fumika372 at 2011-10-14 22:26
MILKさん、こんばんは☆
アングレーズソースは卵黄、砂糖、牛乳で作るカスタードソースです♪
ちょっと贅沢にバニラビーンズも入れています☆

まずは、ミルクティーシフォンをそのままで。次にソースをかけてと楽しんでいます。
<< 教室メニュー 教室メニュー >>