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胡麻パン
ミルクティーシフォン
ナスとバジルのパスタ

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胡麻パン
黒胡麻たっぷりの香ばしい生地で2種類の形を作ります。
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丸く成型した胡麻パンはふんわり食感。
一結び成型の胡麻パンはもっちり食感。
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ミルクティーシフォン
逆さまにして冷ますのには、ワインの空き瓶が大活躍♪
かなり膨らんでいたシフォン生地ですが、冷めると表面が平らに落ち着きます。

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バニラが香る、アングレーズソースを添えて。
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茄子とバジルのパスタ
バジルの爽やかな香りを楽しみながら作りました♪
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まだまだ元気な庭のバジル。
花を咲かせないようにせっせと摘んで、もうしばらく頑張ってもらいます!
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by fumika372 | 2011-10-06 22:02 | 自宅教室 | Comments(2)
Commented by MILK at 2011-10-08 08:16 x
シフォンケーキって
こうして逆さまにして冷ますんですよね~☆

先日、シフォンケーキのお店の
HP用画像撮影を行ったのですが
その時初めて見ました

興味深々で
激写してしまいました(^▽^;)
Commented by fumika372 at 2011-10-09 17:32
シフォンケーキは水分の多い生地なので、
早く蒸気が抜けるように逆さまにして冷ますようです。
下の空間を多く取るためにワインの瓶が必需品なんです!
(同じ形なら別にワインでなくてもいい!?)

シフォンケーキのお店のHP、今度教えてくださいね♪
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