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今日の教室メニュー
レーズンバンズ
ミルクティーシフォンケーキ
梅とオクラのパスタ
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レーズンバンズ
丸く成型して焼く前にハサミでカット。
ハサミの入れ具合で表情が変わります☆
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しっとり、ふんわりのレーズンバンズです♪
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ミルクティーシフォンケーキ
アールグレイをたっぷり使ったシフォンケーキ。
型から外すには時間の関係上、大急ぎで冷まさなければなりません。
うちわで扇ぎ、扇風機で冷やし、最後には冷蔵庫にムリヤリ押し込みました。

1時間ちょっとで、どうにか冷却完了!
みんなでかわるがわるパレットナイフを入れて綺麗にはずれました。
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今日のシフォンは卵白を1個分多く使うレシピ。
余った卵黄でアングレーズソースを作り、シフォンに添えていただきました。
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オクラと梅のパスタ
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by fumika372 | 2011-09-27 22:14 | 自宅教室 | Comments(0)
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