ラスブラバス

先週の金曜日、夫の誕生日の前祝いで「ラスブラバス」に行ってきました☆

スパークリングワイン「フレシネ」と朝採りタケノコのソテーで乾杯。
「フレシネ」はMUTUMIちゃんからのサプライズプレゼント!
嬉しく美味しくいただきました。ありがとう☆

c0206208_16482048.jpg


タパスセット
3種のおつまみとドリンク付きの嬉しいセットです☆
この日のメニューはイベリコ豚のカナッペ&鰯のマリネ&ハツとタケノコのソテー

c0206208_16523725.jpg


ホタルイカのオリーブオイル煮&キノコのグリル・バーニャカウダ添え

c0206208_16543493.jpgc0206208_16545360.jpg

















岡山産マッシュルームのオリーブオイル煮
詰め物はマッシュルームのペーストだそうです☆

c0206208_16565693.jpg


海老と新鮮野菜のサラダ&ムール貝の白ワイン蒸し

酔いがまわったのか、かなりブレてますよね~スミマセン…
でもせっかくの美味しいお料理なので無理矢理アップしま~す!

c0206208_1704532.jpgc0206208_1711226.jpg















海老とホタテのピザ・アイオリーソース
c0206208_1722164.jpg


厳選された旬の素材をたっぷり使ったお料理は、本当にいつも美味しくて感激します☆
次回は娘達も一緒に、家族みんなで来たいと思っています。
(2~3人前のパエリヤを食べたいがため…!?)
[PR]
by fumika372 | 2011-04-24 17:14 | 日々のこと | Comments(0)
<< 教室メニュー 教室メニュー >>