教室メニュー

昨日の教室メニュー

オニオンベーコンパン
スコーン
春キャベツのパスタ

c0206208_17145380.jpgc0206208_17155229.jpgc0206208_171673.jpg

オニオンベーコンパン
焼く前はスリムなのですが…
c0206208_17174225.jpg

オーブンに入れるとクープが開いてこんなにボリュームが出ます☆
c0206208_17234555.jpg

生地の締め具合と、クープの入れ具合がうまくいくと綺麗に仕上がります☆
c0206208_17364798.jpg

スコーン
元気に腹割れしました☆
c0206208_17251094.jpg

焼きたてのサクサクを味わえる幸せ♪手作りの醍醐味ですね。
c0206208_17271674.jpg


春キャベツのパスタ
c0206208_1728772.jpg


マイブームの苺シロップ。
炭酸で割って苺ソーダにしてみました♪
氷の代わりに砂糖をまぶして凍らせた苺を浮かべています。
味が薄くならないし、可愛らしいし、シャリッと冷たい苺をいただく楽しみもあって
我ながらいいアイデアだゎ♪と自画自賛しています。
c0206208_17345161.jpg

[PR]
by fumika372 | 2011-04-23 17:38 | 自宅教室 | Comments(0)
<< ラスブラバス 教室メニュー >>