教室メニュー

昨日の教室メニュー
白パン
ブッセ
春キャベツのパスタ
c0206208_17465679.jpgc0206208_17471514.jpgc0206208_17473240.jpg
白パン
北海道産強力粉「春よ恋」を使って焼きました。
ふんわり、もっちりの美味しさです☆

半分はお楽しみのチョコ入り。
冷めてもふんわりの白パンですが
こちらは是非、チョコがとろ~りの焼きたてを味わってください♪
c0206208_17463973.jpg


ブッセ
ふわふわ生地に仕上げる一番のポイントは焼き加減です!
と言ったものの、途中で上段、下段を入れ替えるのをうっかり忘れてしまいました。
多分、他の作業の説明に熱中していたせいです。(単なる喋りすぎ!?)
ちょっと色が濃くなった物もありましたが、ふんわりに仕上がりました。
c0206208_1756822.jpg


春キャベツのパスタ
たっぷりの春キャベツと自家製イタリアンパセリを使いました。
c0206208_17575344.jpg

「生ゴミ処理機リサイクラー」でできた肥料を撒いているおかげか
毎年出てきて、ぐんぐん育ってくれるイタリアンパセリです。
c0206208_17592426.jpg

[PR]
by fumika372 | 2011-04-20 18:01 | 自宅教室 | Comments(0)
<< 教室メニュー 1Day Lesson >>