スペイン料理教室~kuriya

今日は素敵なレストランに行ってきました。
c0206208_178781.jpg

と言いたいくらい素敵な春色のテーブルです。
実はkuriyaで開催されたスペイン料理教室に参加してきました。
講師は福岡で「エミーニャ料理教室」を主宰されている江美かおる先生です。

メニュー
魚のスープ
ジャガイモのブラバスソース
アボカドとパイナップルのサラダ
豚肉のパプリカパウダー漬け
苺のアイスクリーム

c0206208_17115995.jpg

c0206208_17123118.jpg
c0206208_17124567.jpg


3つのテーブルはそれぞれ違ったコーディネートでセッティングされていて、
テーブルコーディネートのお話も勉強になりました。
c0206208_17152567.jpgc0206208_17154122.jpgc0206208_1716185.jpg

時折スペイン語を交えた先生の楽しいお話と
パンチの効いた美味しいお料理で元気をいただいた1日でした☆
[PR]
by fumika372 | 2011-03-28 17:20 | 日々のこと | Comments(0)
<< 小料理 KOBAKO  教室メニュー >>