教室メニュー

今日の教室メニュー
ピタパン
鶏肉のパストラミ風
ブッセ
c0206208_176518.jpgc0206208_1771511.jpgc0206208_17738100.jpg

ピタパン
今日も全部に空洞ができあがりました!
こんなふうにプックリ膨らむと嬉しくなります♪(クラゲのよう!?)
膨らみ方の分かれ目は伸ばし方次第☆ぜひ、作ってみてくださいね。
c0206208_17121951.jpg

鶏肉のパストラミ風
黒胡椒たっぷりのこのメニューに
c0206208_17293129.jpg

おそるおそる黒胡椒ドレッシングもお出してみましたが…以外に好評!
たっぷり野菜と共に、ぎゅうぎゅう詰めにしていただきました☆
c0206208_17194992.jpg


ブッセ
今日はクリームの配合を間違うこともなく、仕上げのアーモンドも忘れずに(←私が)
クリームたっぷりのふんわりブッセが出来あがりました☆
c0206208_17284274.jpg

クッキングペーパーで作るコルネでの絞り出しも楽しんでいただきました♪
c0206208_172733.jpg

[PR]
by fumika372 | 2011-03-02 17:30 | 自宅教室 | Comments(0)
<< Ensemble cafe お招きランチ♪ >>