教室メニュー

今日の教室メニュー
ピタパン
フィッシュフライ
ブッセ
c0206208_1712559.jpgc0206208_17222734.jpgc0206208_1720494.jpg
ピタパン
個体差はあったものの、4つのコツで16個全てに空洞が出来ました♪
c0206208_16545990.jpg

今日はお肉が苦手な方用に太刀魚のフライで。
たっぷり野菜と共に召し上がっていただきました♪
c0206208_16575824.jpg

ソースとして添えた、このドレッシング。
先日業務用スーパーで見かけて、あまりにも美味しそうなデザインに惹かれ
購入してしまいました。(1㍑と大容量なので迷ったのですが…)
スパイシーな黒胡椒風味がフライとも相性バッチリで好評でした♪
c0206208_17255819.jpg


ブッセ
トッピングのアーモンドスライスを忘れたり、
絞る大きさを勘違いして予定の個数より1個少なくなったり、
さらにはチーズクリームの配合まで間違うという大ボケの私でしたが
無事にほわほわ~のブッセが出来上がりました。
c0206208_1795559.jpg

生クリーム&パリパリチョコとチーズクリームの2種類です。
c0206208_17101089.jpg

c0206208_17125187.jpg

[PR]
by fumika372 | 2011-02-23 17:29 | 自宅教室 | Comments(0)
<< 教室メニュー 教室メニュー >>