教室メニュー

昨日の教室メニュー
胡桃あんパン
ブッセ
具だくさんチキンスープ

c0206208_21201525.jpgc0206208_2120295.jpgc0206208_21204690.jpg

胡桃あんパン
あんパンにちょっと手を加えてお花のような仕上がりに。
色々な花が咲きました♪
c0206208_21222916.jpg

餡と胡桃のコラボ、気に入っています♪
c0206208_21234262.jpg


ブッセ
チーズクリームとパリパリチョコクリームの2種。
c0206208_21251887.jpg

ふんわりブッセ生地にクリームと一緒にはさんだチョコレート。
冷えてパリパリに固まった食感が好評です☆
c0206208_21275224.jpg


具だくさんチキンスープ
今日の具材はニンジン、玉ネギ、エリンギ、白菜。
ハーブの風味が好評でした。

それにしても巨大化している我が家のローズマリーに、ローリエ。
お入り用の方はご自由にお持ち帰りくださ~い(笑)
[PR]
by fumika372 | 2011-02-05 21:33 | 自宅教室 | Comments(0)
<< 教室メニュー 雑穀パン&トッピング >>