今日のお教室メニュー
白パン マドレーヌ 茄子とバジルのパスタ 白パン 今日は涼しいからと油断していたら一次発酵かなり進んでいました~(汗) 北海道産強力粉「春よ恋」を使用。 もっちり、ふんわりの仕上がりです。 マドレーヌ 焼き上がりに真ん中が凹まないようにひと工夫☆ なかなかいい感じに仕上がりました。 最近はあまり見かけなくなったレトロなデザインのグラシン紙。 ふんわり、きめ細かく仕上がりました。 茄子とバジルのパスタ 塩であく抜きした茄子をこんがり焼くのがポイントです☆
by fumika372
| 2010-09-15 17:19
|
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 more... リンク
検索
タグ
焼き菓子(55)
菓子パン(47) 食卓パン(41) パスタ(37) 惣菜パン(23) サラダ(21) 冷菓(21) タルト(17) ロールケーキ(17) ケーキ(12) 諫早(10) カンパーニュ(10) その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||