今日のお教室メニュー
カレーパン&ピロシキ 胡麻プリン ベーコンのバルサミコ風味サラダ カレーパン&ピロシキ 具を包んで溶き卵とパン粉を付けて二次発酵。 焼く直前にオイルをかけて焼き上げます。 まるで揚げたようにこんがりと仕上がりました♪ 胡麻プリン たっぷりの胡麻を煮出して作ります。 煮出した後の胡麻は捨てることになるので もったいないなぁ~といつも思ってしまいます(笑) ベーコンのバルサミコ風味サラダ ベーコンを炒めてバルサミコ酢を加え、熱いうちに野菜にかけていただきます。 今日の野菜は大好きなルッコラと水菜。
by fumika372
| 2010-09-13 21:17
|
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 more... リンク
検索
タグ
焼き菓子(55)
菓子パン(47) 食卓パン(41) パスタ(37) 惣菜パン(23) サラダ(21) 冷菓(21) タルト(17) ロールケーキ(17) ケーキ(12) 諫早(10) カンパーニュ(10) その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||