今日のお教室メニュー
ハム&コーン食パン 抹茶ババロア ナメタケとワカメの冷製パスタ ハム&コーン食パン 焼く前にチーズを中央にパラパラと。 全体ではなく中央にがコツです☆ 焼きチーズの香ばしさと食感がいい感じ♪ 抹茶のババロア 型からはずす時は毎回緊張~ 取り出しやすいように薄~くサラダ油を塗っています。 ナメタケとワカメの冷製パスタ 今日は青じそバージョンにしてみました♪
by fumika372
| 2010-09-09 17:14
|
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 more... リンク
検索
タグ
焼き菓子(55)
菓子パン(47) 食卓パン(41) パスタ(37) 惣菜パン(23) サラダ(21) 冷菓(21) タルト(17) ロールケーキ(17) ケーキ(12) 諫早(10) カンパーニュ(10) その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||