今日のお教室メニュー
食パン ふんわりロール ズッキーニのパスタ 食パン 北海道産強力粉はるゆたかで作りました。 最強力粉なみの釜のびと、引きのある食感が気に入っています☆ いつも盛り上がる(笑)恒例の山割~♪ ふんわりロール ふんわりスポンジを楽しんでいただくため、厚めのスポンジに仕上げています。 本当はもう少し長く冷蔵庫で休ませてからいただく方が味がなじんで美味しいのですが… ケーキ店のシェフのお話によると、ロールケーキの食べ頃は作ってから7時間後だそうです。 Kさん曰く 「おやつに食べるには子どもが登校したら速攻作らなければいけませんね!」 ズッキーニのパスタ 今日はソーセージバージョン。 カラフルに仕上がりました♪
by fumika372
| 2010-06-17 17:06
|
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 more... リンク
検索
タグ
焼き菓子(55)
菓子パン(47) 食卓パン(41) パスタ(37) 惣菜パン(23) サラダ(21) 冷菓(21) タルト(17) ロールケーキ(17) ケーキ(12) 諫早(10) カンパーニュ(10) その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||