お教室メニュー

今日のお教室メニュー
ローズパン
ケーク・サレ
グリーンサラダ

c0206208_23274413.jpgc0206208_2328498.jpgc0206208_2328202.jpg

ローズパン
今回はクランベリー入りも作ってみました☆
c0206208_23295457.jpg


ケーク・サレ
アツアツを切ったのでギザギザ切り口ですが…
カットするのが楽しみなケーク・サレです♪
今日の具はベーコン、エリンギ、ニンジン、玉ネギ、インゲン、チーズ。
c0206208_23323353.jpg


グリーンサラダ
ルッコラ、サニーレタス、新玉ネギ、トマトのサラダに
まさこさんの南蛮漬けの素&オリーブオイル、黒胡椒をかけていただきました♪
c0206208_2339653.jpg


「試作っていつするんですか?」とお尋ねが。
ハイ、休日も作りますが、お教室が終わってから速攻、作り始めることも。
こねて発酵の間に買い物に行ったりしています☆
今日はふんわりタイプのグラハムブレッドを作りました~♪
プレーンと、ベーコン&チーズ。
c0206208_23545222.jpg

[PR]
by fumika372 | 2010-02-26 23:56 | Comments(3)
Commented by 街角三角 at 2010-02-28 18:07 x
おいしそうっっ!!  サラダも、本当に丁寧につくられている様な気がします・・・(^^♪
Commented by MILK at 2010-03-01 18:38 x
こねて発酵の間に買い物←この前お会いしたのは
この時だったのかも・・・♪とか思ってしまいました(*´∇`*)
それにしても、こんなに美味しそうなものを
試作・本番と作り続けてられるfumikaさんて
改めて考えてみて、ホントにすごいです~(*'o'*)
Commented by fumika372 at 2010-03-01 19:39
はい、MILKさんのお察しのとおりで☆(笑)
あの後、焼き上げて娘のおやつ、果ては自分の夜食となりました~
作るのはいいけれどその分、食べているのでコワイですよねぇ…
<< 茶寮六三郎 お教室メニュー >>